Блог Монтаж медной кровли
16 октября 2017 г.

Монтаж медной кровли — процесс устройства покрытия кровли листом из меди. Преимущество заключается в уникальном дизайне, практическом применении и  долговечности. Монтаж медной крови требует особого внимания со стороны специалистов. В конструкции кровли так же необходимо предусмотреть устройство пароизоляции, гидроизоляции и утепление. Монтажом должен заниматься высококвалифицированный персонал, так как любая ошибка может навредить всему технологическому процессу. Монтаж медной кровли, цена на который зависит от выбранного вами вида финишного покрытия, а так же сложности кровли — процесс, требующий высокой квалификации. Следует отметить, что выполнять монтаж должна именно та компания, которая уже имеет за плечами опыт работы с данным материалом.

 

Где заказать?


Монтаж медной кровли в Москве производится компанией “KrovExpo”, которая прочно закрепилась на рынке и имеет собственную базу поставщиков. Мы также располагаем производственными мощностями, что позволяет нам следить за процессом работы ещё с момента его поставки к нам на склад. Наличие собственного производства дает нам возможность выполнять часть работ в закрытом, отапливаемом помещении, что благоприятно сказывается на качестве финального изделия.

Монтаж медной кровли, цена на который зависит не только от сложности кровли, варианты финишного покрытия и погодных условий, в которых будут производиться работы, требует должного внимания со стороны как подрядчика, так и клиента. Хоть медь после укладки и не требует специального ухода, мы рекомендуем устанавливать снегозадержания и элементы безопасности, такие как кровельные мостики и кровельные лестницы. Монтаж медной кровли в Москве качественно сможет обеспечить лишь “KrovExpo”.  Транспортировка производится силами компании. Мы заботимся о каждом из наших клиентов!