Блог Медная кровля
10 октября 2017 г.

Медная кровля

 

Медная кровля — как вариант финишного покрытия часто применяется при строительстве частных домов премиум класса, так как медь является одним из наиболее прочных и долговечных металлов. Издавна из меди изготавливали скатные кровли, это один из элитных кровельных материалов. Данный цветной металл бывает нескольких видов – классическая, оксидированная, патинированная. Оксидированная медь, например, благодаря процессу окисления, образует слой (оксид), который защищает от коррозийных образований. Эксплуатационный срок классической меди составляет более 100 лет.


Виды медной кровли

 

Медная кровля бывает нескольких видов - фальцевая, черепица и мягкая черепица с медным покрытием. Однако, самым распространённым вариантом является фальцевая. Именно она гарантирует максимальную безопасность от протечек. Благодаря фальцевому покрытию, строение будет оставаться герметичным и тёплым. Кровля из черепицы так же бывает нескольких видов, например шашка, чешуя. Несмотря на то, что данный цветной металл используется реже алюминия или обычно метала, медная кровля в Москве тоже используется повсеместно и ее вы можете встретить на многих крупных объектах, в том числе и исторических.

Из недостатков можно выделить высокую стоимость и необходимость строго соблюдать все этапы строительства и монтажа кровли, а так же учесть все элементы «кровельного пирога» еще до начала работ.

 

Где приобрести кровлю из меди?

 

Медная кровля в Москве продаётся на официальном сайте компании “KrovExpo”. Мы занимаемся проектированием, изготовлением и монтажом на протяжении многих лет и занимаем лидирующие позиции на рынке. Ознакомиться с положительными отзывами наших клиентов вы можете на официальном сайте компании.

После оформления заявки, вам перезвонит наш специалист для подтверждения деталей и уточнения дополнительной информации. Изготовление и монтаж производятся в кратчайшие сроки лучшими мастерами компании. Мы следим за каждым этапом обработки материалов. После окончания работ, весь строительный мусор, который останется, будет вывезен с участка силами “KrovExpo”.