Блог
Фальцевая медная кровля
16 октября 2017 г.

Фальцевая медная кровля — широко распространена среди видов покрытий, если речь заходит о меди. На этом этапе производится установка металлического покрытия, при котором используется специальная технология. Фальцевая медная кровля отличается от других тем, что при её монтаже не требуются отверстия для креплений. Это позволяет металлу сохранять герметичность. Чаще всего, используется лист толщиной не более 0,8мм (самым распространенным является толщина листа 0,6мм). Листовая или рулонная медь должна устанавливаться высококвалифицированным персоналом, дабы “картины”, соединяющиеся  методом двойного фальца не создавали зазоров. Монтаж фальцевой медной крови — трудоёмкий процесс, требующий соблюдения всех технологий, поэтому выбирать компанию, которая будет заниматься процессом, необходимо внимательно.

Где заказать?

Компания “KrovExpo” занимается поставкой материалов и их установкой на протяжении многих лет. Мы занимаем лидирующие позиции на рынке и имеем наработанную клиентскую базу. Ознакомиться с положительными отзывами наших клиентов вы можете на официальном веб-сайте компании. Монтаж фальцевой медной кровли производится лучшими специалистами “KrovExpo”, поэтому вы можете не переживать о качестве установки.

Мы располагаем собственными производственными мощностями, что позволяет нам следить за каждым этапом работы над материалом, начиная с его обработки. Это также гарантирует клиенту выполнение работ в более сжатые сроки.

На нашем официальном сайте вы можете получить бесплатную консультацию у  одного из наших специалистов. Он поможет вам в оформлении заявки, а также ответит на все интересующие вас вопросы. Сразу же после оформления заявки, мы приступим к подготовке проекта. Транспортировка производится силами компании или нашими партнерами.

Фальцевая медная кровля
Фальцевая медная кровля